Список форумов Ориентирование.Сумы Ориентирование.Сумы
форум сумских ориентировщиков и их друзей

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СТРЕКОЗА-2009

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ориентирование.Сумы -> Стрекоза и все что с ней связано
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Координатор
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: СТРЕКОЗА-2009 Ответить с цитатой

Начинаем подготовку к Стрекозе-2009.
Сроки 12-14 июня 2009г
Требуются:
- Новые идеи
- Воплотители идей.
-Спонсоры и меценаты.

Последний раз редактировалось: Координатор (Вт Сен 30, 2008 10:53 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Координатор
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писарю:
Мультигонку наверное не будем включать в зачет. Аргументы: больному народу по барабану за какой район ехать. Абы доехать.
Возникнет напряг: -Вас , Белгородцев, куда писать!
- А-а, все равно.
- Ну тогда в.....
- Аллё, а че в .... а не в .....? Я хочу их к себе!
И на .., зачем это надо?
А если строго по Стрелке, то 90% уйдут в один район.
С туризмом уже предварительно решили. Меняем формат, и переносим на поляну. Надо будет подчистить лесок между лагерем и речкой.
Должно быть наглядно и интересно.
Координатор
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Сергей Степанович!
Сделай, пожалуйста, отдельную страничку для Стрекозы. Хотелось бы и для "Клуба мультигонщиков", но пока , наверное, рановато.
Монтер
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, если я станичку сделаю на сайте по подобию странички МАСТЕР, это устроит?
Там будут ссылки на все предудущие фотогалереи, положение, вход на форум, могу добавить гостевую, что бы желающие могли писать без регистрации.
Координатор
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да конечно устроит!
Я неосторожно заехал только что на НТК.
Вот что из этого вышло: вместо мультигонки на Стрекозу ставим флэш-кросс. Форматы практически одинаковые - почти семейное мероприятие. Есть даже идея заменить туризм на флэш.
Виталя, Женя и я согласны. Вершик! Ты как?
И вообще высказывайтесь!
Монтер
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катамараны и канат тоже заменим на флеш, а ориентирование проведем как флеш-шоу... Laughing
Координатор
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как спрашивала блондинка в анекдоте:-Вы сделали комплимент, или издеваетесь надо мной?
Kuzja

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На прошедшей "Стрекозе", не помню по какой причине, но Сергей Степонович не смог попасть на туристическую полосу, и теперь он горит желанием на Стрекоза-2009 реабилитироваться на тур полосе, а вы пытаетесь лишить СС такой возможности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Координатор
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На страничке Стрекозы работает гостевая, присоединяйтесь к обсуждениям.
Координатор
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю к рассмотрению рабочий вариант официального Положения о фестивале Стрекоза-2009. Боллетени будут позже.
Возможны небольшие измениния в отдельных видах программы.

Просьба ознакомиться и высказываться!!!
ВНИМАНИЕ! ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ПОЛОЖЕНИЯ СТРЕКОЗЫ ЗДЕСЬ http://orientsumy.zs9.ru/fee/str2009.htm

Последний раз редактировалось: Координатор (Вт Июн 09, 2009 3:08 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Координатор
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велоралли оставил пока. Но есть вариант подготовки трассы кросс-кантри на З.Гаю. В принципе его можно включить в зачет Стрекозы.
Я так думаю Флэш-Кросс уже в зачете? Я не ошибаюсь, г-н Писарь?
Координатор
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По просьбе булатовцев внесены изменения в формулировках названий концертов. Теперь это не Фестиваль Стрекоза-Булат, а просто концерты. Плюс к тому есть идея отказаться от формата "авторской песни". Есть у нас на примете интересные исполнители поющие под "минус". Почему нет?
Будут ли принципиальные возражения против "минусовки"? Если да, то будем искать аккомпаниаторов.
ПРИЕМ!!!!!!!!!
Координатор
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напоминаю. Стрекоза -12-14 июня.
Sokart

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ур-ра!
Виват "СТРЕКОЗА"!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ориентирование.Сумы -> Стрекоза и все что с ней связано Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: